Energieoptionen «Computer Standbye trotz Einstellungen»

Energieoptionen «Computer Standbye trotz Einstellungen»

Wenn der Computer trotz Energieeinstellungen nach 1-2 Minuten in den Stand-by Modus wechselt, liegt das an dem Leerlaufzeit Wert. Dieser kann jedoch nur durch folgendes Vorgehen geändert werden:

1. regedit.exe öffnen und in folgendes Verzeichnis wechseln:
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Power\PowerSettings\238C9FA8-0AAD-41ED-83F4- 97BE242C8F20\7bc4a2f9-d8fc-4469-b07b-33eb785aaca0
  2. Den Schlüssel «Attributes» auf «2» setzen.
  3. Anschliessend kann in den Energieeinstellungen die Leerlaufzeit auf 0 Minuten gesetzt werden.
    1. Systemsteuerung\Hardware und Sound\Energieoptionen\Energiesparplaneinstellungen bearbeiten à Erweiterte Energieeinstellungen ändern